收藏本站 French 日語 English 手機站 微信公眾號

訂購須知


訂購須知包括:國內旅游產品訂購須知和出境旅游產品訂購須知。請根據所需訂購的產品查看相應的訂購須知。

國內旅游產品訂購須知

第一條特別提示

在預訂開始前,請仔細閱讀本須知,本須知及產品頁面中的重要條款也作為雙方協議的補充內容。當您開始預訂旅游度假產品時,表明您已仔細閱讀并接受協議的所有條款。

第二條相關概念注解

您自愿接受浙江省中國國際旅行社對以下概念內涵的注解:
1. 國內旅游度假產品:旅游度假目的地在中華人民共和國國境內,除香港、澳門和臺灣三地以外的其它地區,分為國內短途產品和國內長途產品。國內短途產品:以出發地為中心的周邊短途行程,交通方式包括專線巴士、自駕游、游輪等(專線巴士產品:全程主要交通工具為巴士車的產品。)國內長途產品:以省外、直轄市外(除香港、澳門和臺灣三地以外的其它地區外)為目的地,交通方式主要為機票和火車。
2. 團隊游旅游產品:以酒店+交通+特色餐食+景點門票+旅游用車+全程導游為核心,對行程、交通方式、食宿標準、游覽項目均有固定安排,且有專職導游和專車帶您游覽經典景點。該類產品對成團人數有一定的要求。
3. 酒店入住登記要求:登記入住酒店的客人中至少要有1人超過18周歲,即未滿18周歲的客人必須由18周歲以上的客人幫其辦理酒店入住手續。
4.為保證旅游產品預訂,所有旅游產品請在產品確認后立即支付。
5. 旅游度假產品行程開始和結束時間:包含交通客票的旅游度假產品,行程開始時間以始發地的交通工具的啟程時間計算。行程結束時間以交通工具回到始發地的到達時間計。不含上述類別交通客票的旅游度假產品,其行程開始時間以旅游度假行程中浙江省中國國際旅行社提供預訂的第一晚酒店應入住當日當地時間14點計。行程結束時間以旅游度假行程中浙江省中國國際旅行社提供預訂的最后一晚酒店應離店當日當地時間正午12點計。(按照國際慣例,酒店的入住時間為14:00后,離店時間為正午12:00前。如提前入住或推遲離店,均須酌情加收一定的費用。)

第三條旅游產品內容及其標準

1. 旅游產品內容主要包含:酒店、飛機票、火車票、旅行用車、目的地接待服務及其他服務。以上服務內容在產品中又被分為已固定包含項目、您必選項目和推薦選擇項目三類。具體旅游產品的最終包含內容以您個性化的選擇并被浙江省中國國際旅行社確認的訂單約定內容為準,即以產品確認單為準。
2. 您在進行旅游產品選擇時,應在浙江省中國國際旅行社提供的備選項目范圍內進行,對于您超出該范圍的合理需求,浙江省中國國際旅行社將盡力為您落實,但對落實的結果不做任何承諾。
3. 浙江省中國國際旅行社上關于旅游產品:(除專線旅游產品和自由行行程部分的產品外)的行程推薦僅為友情提示,應以雙方訂立的協議條款為準,在任何情況下,您都不能把其作為您與浙江省中國國際旅行社的約定條款。
4. 旅游產品組成要素,均為經過浙江省中國國際旅行社嚴格考評篩選出的具備相關資質的供應商提供,浙江省中國國際旅行社只對其硬件設施等標準的描述和承諾承擔責任,不對其在您消費過程中可能涉及的人員軟性服務承擔責任。

第四條旅游產品價格

1. 浙江省中國國際旅行社保留在不事先知會的情況下隨時更改其網站上已公布的旅游度假產品價格的權利。
2. 浙江省中國國際旅行社給您的訂單上約定的價格,只包括訂單中注明的費用包含項中的內容,其它均不含。

第五條訂單生效

訂單生效的定義:產品預訂成功后,客服人員會給予您關于訂單的確認,您按期付清浙江省中國國際旅行社給您確認的應付費用或提供浙江省中國國際旅行社認可的經濟擔保時,浙江省中國國際旅行社給您確認的訂單即生效并產生法律效力。如您未按要求及時付清相關費用,而此時浙江省中國國際旅行社為您預留的產品的價格、內容或標準等發生變化,浙江省中國國際旅行社對此將不承擔任何責任。訂單生效后,您應按訂單中約定的時間或時段準時出發或按時入住所訂賓館。證件號碼的提供:為保證您能夠順利登機,請您提供正確的證件號碼。并請您注意你所持有證件的有效性,以便您能順利出行。

第六條更改已生效訂單

訂單生效后,您主動要求更改該訂單內的任何項目,請務必在旅游行動開始前通知您的更改需求。只有當需變更事項涉及產品在浙江省中國國際旅行社上仍存有可售賣出發日期,而變更需求在該可售賣出發日期內,且只涉及同一出發城市,目的地不變情況下的修改,我們方接受您的變更需求。浙江省中國國際旅行社會盡量滿足您的需求,但您必須全額承擔因變更帶來的損失及可能增加的費用。若您所預訂的產品在目的地停留的日期部分或全部處在春節、國慶節、五一勞動節、元旦或其它部分地方性重大節日期間,鑒于資源的特殊狀況,已生效訂單不可進行任何更改。

第七條您應履行的義務

1. 您應確保自身身體條件適合外出旅游。如您為孕婦或有心臟病、高血壓、呼吸系統疾病等病史,請在征得醫院專業醫生同意后預訂旅游產品。
2. 您提供給浙江省中國國際旅行社的證件和相關資料,以及通訊聯絡方式及配送地址等必須真實有效。
3. 旅游期間,您應尊重當地的宗教信仰、民族習慣和風土人情,自覺保護當地自然環境。

第八條關于旅行責任保險
是對因旅行社責任引起的游客人身傷亡、財產遭受的損失及由此發生的相關費用的賠償,對于游客,在實際發生意外時,“責任險”保障的主要是旅行社對游客出游期間依法應承擔的各種民事賠償責任,而這種責任由法院或相關仲裁機構裁決。這意味著意外發生后,旅行社是不包攬一切的,它只承擔自己的責任。由于游客自身原因或其他方原因出險由游客自行負責,旅行社只提供道義上的協助。為了獲得更為全面的保障,我們強烈建議游客出游時根據個人意愿和需要自行投保個人險種。

第九條不可抗力
您和浙江省中國國際旅行社雙方因不可抗力(包括地震、臺風、雷擊、水災、火災等自然原因,以及戰爭、政府行為、黑客攻擊、電信部門技術管制等原因)不能履行或不能繼續履行已生效訂單約定內容的,雙方均不承擔違約責任,但法律另有規定的除外。如果發生航班延誤、航班取消等特殊情況,請及時致電浙江省中國國際旅行社客服部,由我方為您聯系您即將入住的酒店,盡量爭取減少您的損失。